瑞士医疗代表团赴附属北京天坛医院访问

5月13日下午,瑞士医疗代表团访问首都医科大学附属北京天坛医院。该代表团由瑞士国家旅游局主任费德里科(Federico)带队,以阿尤斯诊所和施拉赫特康复诊所的国际合作负责人和医生组成。附属北京天坛医院党委副书记贾旺、国际医疗部主任任添华、国际医疗部副主任医师康鹏、国际国内合作处处长孙静,学校国际交流与合作处处长马路、顾问马克温等参加了座谈。

座谈

座谈中,贾旺对瑞士医疗代表团表示欢迎,并介绍了附属北京天坛医院的基本情况。康鹏介绍了医院国际医疗部的情况。双方在讨论后,贾旺希望未来双方能加强信息互通和人员交流,共同探索搭建高水平医疗合作平台。

费德里科介绍,瑞士国家旅游局涵盖医疗健康服务。他表示非常感谢天坛医院的精心安排,希望未来能与医院开展长期合作,并欢迎院方到瑞士进行访问。

瑞士医疗代表团参观了附属北京天坛医院,包括门诊、住院部、国际部互联网医院、神经影像研究中心等部门,充分了解了医院的诊疗及科研实力。

合影

参观